Обмен видеоигр с другими геймерами или покупка новых игр с их последующей продажей – какой способ лучше?

Каждый геймер проходит через процесс покупки новой видеоигры, которой он занят до ее логического завершения, или же до того времени, пока она ему не наскучит. Розничная стоимость большинства новых видеоигр составляет порядка 40-60$. Для многих людей такая покупка является непростой задачей, что превращает игровой процесс в дорогое хобби.

В этой статье рассмотрим два способа приобретения игр: обмен и покупку с последующей продажей.

Продажа уже пройденной видеоигры в местном магазине – способ довольно распространенный. Однако здесь нужно учитывать, что такая продажа будет означать потерю половины стоимости игры, которую вы заплатили. В свою очередь, магазин, вероятно, продаст эту видеоигру по значительно большей цене. Таким образом, торговля не является идеальным способом, так как чтобы приобрести новую игру, придется внести дополнительные наличные деньги. Тем не менее, этот процесс удобен и у вас будет следующая игра, как только вы окажетесь в магазине!

Преимущества:

1. Удобный способ.

2. Мгновенная продажа старой игры/покупка новой.

Недостатки:

1. Потеря в стоимости игры при продаже.

2. Необходимо доплачивать при покупке новой игры.

Обмен видеоигр с другими геймерами является одним из самых эффективных и незатратных способов приобретения новой игры. Предположим, вы уже прошли все имеющиеся у вас игры по несколько раз, а денег на новые у вас нет. В этом случае вам нужно только найти человека, у которого будет новая для вас игра, при условии, что вы будете обладать игрой, которая в свою очередь заинтересует его. Не потратив ни рубля, вы получите в распоряжение новую видеоигру. Кроме этого, благодаря такому обмену вы познакомитесь со многими интересными людьми, которые, как и вы, питают страсть к компьютерным играм!

Преимущества:

1. Не требует дополнительных затрат.

2. Позволяет найти единомышленников в сфере компьютерных игр.

3. Таким образом можно обновить коллекцию своих видеоигр.

Недостатки:

1. Не всегда удается быстро найти человека, с которым можно совершить взаимовыгодный обмен.

Несмотря на то, что у обмена видеоигр преимуществ больше, чем у их покупки с последующей продажей, каждый геймер должен выбрать для себя сам, что будет лучше.